Gammersbacher Mühle

Brot

Das großartige Kartoffelbrot, was zu keinem Essen bei uns fehlen darf, wird hier im alten Holzbackofen gebacken.

Amadeus Tzamouranis

Oliven und Olivenöl

Amadeus Tzamouranis hat vor einigen Jahren den Olivenhainen seiner Familie neues Leben eingehaucht. Hier produziert er Bio Olivenöl und Olivenprodukte aus Koroneiki- Oliven.

Ein alter Kontakt aus Daniels Berliner Zeiten, den wir auch in Lohmar weiter pflegen möchten.

Siehe Artikel in FOOD FELLAS.

Bauerngut Schiefelbusch

Eier, Kartoffeln, Spargel, Gänse ....

Von unseren Nachbarn beziehen wir unter anderem Eier, Kartoffeln und in der Saison Erdbeeren, Spargel und Gänse in großartiger Qualität.

team-member-img

Höngesberger Freilandgeflügel & Weiderind

Geflügel und Rindfleisch

Uwe Schmitz versorgt uns mit geschmackvollem Freilandgeflügel wie Gänse, Enten und Hähnchen, sowie bestem Rindfleisch.

Fischzucht Hahn, Wipperfürth

Fisch und Wild

Denis Hahn züchtet und räuchert im Bergischen Land Forellen, Aal, Stör, Lachsforellen, Karpfen und Welse in hervorragender Qualität. 

Da Denis auch Jäger ist, beliefert er uns ebenfalls mit Wild.

DER WEIDENER

Fleisch vom Feinsten

DER WEIDENER ist der offizielle Vertreiber vom Label Bergisch Beef sowie Bergisch Pork. Die Tiere stammen ausschließlich von Höfen aus dem Bergischen Land mit artgerechter Haltung.

Bio Frings, Eifel

BIO GEMÜSE MADE IN EIFEL

Der Biohof Frings beliefert uns unter anderem mit Tomaten, Gurken, Paprika & Brokkoli. Darunter viele alte Sorten voller Geschmack.

Lapinchen, Euskirchen

Lapinchen® statt Kaninchen

Familie Lammers züchtet in der Eifel tolles Lamm & Kaninchen. Ausserdem vertreiben Sie Rindfleisch und Wild aus der Eifel sowie Kalb aus dem Münsterland.

Atlantic Fish Partners, Köln bzw. Island

FANGFRISCHER FISCH AUS ISLAND

Gudmundur Gudmundsson importiert isländischen Fisch aus nachhaltiger Küstenfischerei von kleinen Booten.

Per Luftfracht über den Köln/Bonner Airport erreicht uns der Fisch stets super frisch.

VDP Weingut Burggarten, Heppingen an der Ahr

prämierte Weine von der Ahr

Dieses Weingut ist für uns mehr als „nur“ ein Lieferant. Die Familie Schäfer sind enge Freunde, mit leckeren prämierten Weinen.

Da liegt es nahe, dass sie einen großen Platz in unserem Weinkeller haben.

Weingut Bertram-Baltes, Dernau an der Ahr

ZWISCHEN MAYSCHOSS UND BAD NEUENAHR

Julia Baltes geborene Bertram ist ehemalige deutsche Weinkönigin, eine alte Schulfreundin von Stephanie und aufgehender Stern am Winzerhimmel.

Zusammen mit ihrem Mann Benedict betreibt sie nun das Familien Weingut, bald auch mit Bio-Siegel.

Kölner Weinkeller

Weine von deutschen & internationalen Spitzenwinzern

Der Kölner Weinkeller versorgt uns mit Weinen von deutschen & internationalen Spitzenwinzern.

In ihrem großen Angebot finden sich immer wieder neue „Schätze“.

Schamong, Köln-Ehrenfeld

Kaffee

Von Kölns ältester Kaffeerösterei beziehen wir unseren köstlichen Espresso „Fiorentino“.

Wir finden Kaffee und Espresso kommt leider in den meisten Restaurants oft zu kurz, jedoch nicht bei uns, nicht mit Schamong.

Hafenkäserei Münster

handgemachter Biokäse

Echt handgemachten Biokäse bekommen wir aus Münster.

Der 24 Jahre alte Gouda kann es mit jedem Parmesan aufnehmen.

Vulkanhof, Eifel

Ziegemkäse

Bester Ziegenkäse in verschiedenen Verarbeitungen und Reifegrad kommt aus der Eifel, der bringt Schwung auf unser Käsebrett.