Unsere Lieferanten
Eine gutes Restaurant braucht sehr gute Produkte.
Hier finden Sie einige unserer Lieferanten, die unser vollstes Vertrauen genießen.
Gammersbacher Mühle
Das großartige Kartoffelbrot, was zu keinem Essen bei uns fehlen darf, wird hier im alten Holzbackofen gebacken.
Amadeus Tzamouranis
Amadeus Tzamouranis hat vor einigen Jahren den Olivenhainen seiner Familie neues Leben eingehaucht. Hier produziert er Bio Olivenöl und Olivenprodukte aus Koroneiki- Oliven.
Ein alter Kontakt aus Daniels Berliner Zeiten, den wir auch in Lohmar weiter pflegen möchten.
Bauerngut Schiefelbusch
Von unseren Nachbarn beziehen wir unter anderem Eier, Kartoffeln und in der Saison Erdbeeren, Spargel und Gänse in großartiger Qualität.

Höngesberger Freilandgeflügel & Weiderind
Uwe Schmitz versorgt uns mit geschmackvollem Freilandgeflügel wie Gänse, Enten und Hähnchen, sowie bestem Rindfleisch.
Fischzucht Hahn, Wipperfürth
Denis Hahn züchtet und räuchert im Bergischen Land Forellen, Aal, Stör, Lachsforellen, Karpfen und Welse in hervorragender Qualität.
Da Denis auch Jäger ist, beliefert er uns ebenfalls mit Wild.
DER WEIDENER
DER WEIDENER ist der offizielle Vertreiber vom Label Bergisch Beef sowie Bergisch Pork. Die Tiere stammen ausschließlich von Höfen aus dem Bergischen Land mit artgerechter Haltung.
Bio Frings, Eifel
Der Biohof Frings beliefert uns unter anderem mit Tomaten, Gurken, Paprika & Brokkoli. Darunter viele alte Sorten voller Geschmack.
Lapinchen, Euskirchen
Familie Lammers züchtet in der Eifel tolles Lamm & Kaninchen. Ausserdem vertreiben Sie Rindfleisch und Wild aus der Eifel sowie Kalb aus dem Münsterland.
Atlantic Fish Partners, Köln bzw. Island
Gudmundur Gudmundsson importiert isländischen Fisch aus nachhaltiger Küstenfischerei von kleinen Booten.
Per Luftfracht über den Köln/Bonner Airport erreicht uns der Fisch stets super frisch.
VDP Weingut Burggarten, Heppingen an der Ahr
Dieses Weingut ist für uns mehr als „nur“ ein Lieferant. Die Familie Schäfer sind enge Freunde, mit leckeren prämierten Weinen.
Da liegt es nahe, dass sie einen großen Platz in unserem Weinkeller haben.
Weingut Bertram-Baltes, Dernau an der Ahr
Julia Baltes geborene Bertram ist ehemalige deutsche Weinkönigin, eine alte Schulfreundin von Stephanie und aufgehender Stern am Winzerhimmel.
Zusammen mit ihrem Mann Benedict betreibt sie nun das Familien Weingut, bald auch mit Bio-Siegel.
Kölner Weinkeller
Der Kölner Weinkeller versorgt uns mit Weinen von deutschen & internationalen Spitzenwinzern.
In ihrem großen Angebot finden sich immer wieder neue „Schätze“.
Schamong, Köln-Ehrenfeld
Von Kölns ältester Kaffeerösterei beziehen wir unseren köstlichen Espresso „Fiorentino“.
Wir finden Kaffee und Espresso kommt leider in den meisten Restaurants oft zu kurz, jedoch nicht bei uns, nicht mit Schamong.
Hafenkäserei Münster
Echt handgemachten Biokäse bekommen wir aus Münster.
Der 24 Jahre alte Gouda kann es mit jedem Parmesan aufnehmen.
Vulkanhof, Eifel
Bester Ziegenkäse in verschiedenen Verarbeitungen und Reifegrad kommt aus der Eifel, der bringt Schwung auf unser Käsebrett.
Weinkonzept, Köln
Ein „Weinhändler“ der sofort verstanden hat was wir wollen und brauchen. Da ist es kein Zufall das einige unserer neuen Weine aus dem Keller des Weinkonzepts kommen.
Weinskandal, Wien
Andere „Naturweine“ z.B. vom Gut Oggau & die tollen Obstschaumweine von Frukstereo bekommen wir aus dem schönen Wien, von Moritz und seinem Team.
Viniculture, Berlin
Berlin ist wahrscheinlich die Wiege des „Naturweintrends“ in Deutschland, so liegt es auf der Hand dass wir in Viniculture einen verlässlichen Partner in diesem Bereich haben. Gut informiert und ausgestattet haben wir uns auch bei unserem Erklärungstext zu diesem Thema bei Ihnen bedient.
Grand Cru Select
Jetzt wird es luxuriös, denn unseren Bollinger Champagner bekommen wir von Grand Cruz Select.
Juliane Eller, Juwel Weine, Rheinhessen
Und noch eine Weinkönigin. Pure Trinkfreude im Glas sind Julianes Weine und dürfen deshalb nicht auf unserer Weinkarte fehlen.
Weincrowd, Rheinhessen
Ein Weinblogger und ein Winzer lassen ihre „Crowd“ bei Flaschendesign und anderen Dingen mitentscheiden. Finden wir super, der Wein schmeckt auch, also rauf auf die Karte.
Stefan Vetter, Franken
Stefan versorgt uns mit einigen seiner „Naturweine“ & einem tollen, frisch-herben Quittenschaumwein.