11 Menüvorschläge, die wir gerne Ihren Wünschen anpassen. Die Gänge werden durch unser Service-Personal serviert. Die Getränke werden gesondert berechnet zu den Preisen unserer aktuellen Speisekarte.

Statt ein Menü mit Gängen, die serviert werden bieten wir Ihnen Buffets unterschiedlichen Umfangs an.Vorschläge zu den Buffets finden Sie hier …. .

Menüvorschlag 1

Rahmsüppchen von Brunnenkresse mit Sahnehaube und Brotcroutons
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Geschnetzeltes Rinderfilet „Stroganoff“ mit Tomaten, Gurken, Speck und Senf abgeschmeckt dazu servieren wir Butterreis und einen bunten Salat.
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Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne

Preis pro Person: 28,50 €

Menüvorschlag 2

Rinderkraftbrühe mit Gemüse und Pfannkuchenstreifen
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Medaillons vom Schweinefilet in Champignonrahm mit Sauce Hollandaise überbacken, dazu servieren wir Mandelreis und einen bunten Salat
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Zartes Walnußeis an Rotweinkirschen mit Sahne

Preis pro Person: 28,50 €

Menüvorschlag 3

Rahmsuppe von Broccoli mit Sahnehäubchen und Croutons
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Rinderroulade „Bürgerlich“ mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
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Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne

Preis pro Person: 27,50 €

Menüvorschlag 4

Rinderkraftbrühe mit Fadennudeln
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Gemischter Schweine- und Rinderbraten mit Marktgemüse und Salzkartoffeln
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Rote Grütze mit Vanillesauce

Preis pro Person: 25,50 €

Menüvorschlag 5

Bergische Kartoffelsuppe mit Lauch und Brotcroutons
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Rosa gebratener Lammrücken in Estragonsauce, dazu servieren wir Kartoffelplätzchen und Bohnenbündchen
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Vanille- und Schokomousse umlegt mit frischen Früchten

Preis pro Person: 35,50 €

Menüvorschlag 6

Rahmsuppe von Blattspinat mit Brotcroutons
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Züricher Geschnetzeltes vom Kalb in Champignonrahm mit Käse und Weißwein abgeschmeckt, dazu servieren wir Butterspätzle und einen bunten Salat
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Frischer Obstsalat mit Nüssen und Kirschwasser

Preis pro Person: 29,50 €

Menüvorschlag 7

Frischer Feldsalat in Balsamicoviniagrette mit warmen Brot-Speckcroutons, dazu reichen wir Baguette
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Rahmsuppe von frischen Champignons mit Sahnehaube und Brotcroutons
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Rosa gebratenes Rumpsteak mit Zwiebel-Senfkruste, dazu servieren wir Bratkartoffeln und frische Gemüse
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Hausgemachte Joghurtmousse mit Himbeeren und Orangenfilets garniert

Preis pro Person: 37,50 €

Menüvorschlag 8

Krabbencocktail mit Spargelspitzen, Champignons, und Cocktailsauce,dazu reichen wir Toast und Butter
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Essenz von Waldpilzen mit frischen Kräutern
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Rosa gebratene Entenbrust auf Edelpilzragout angerichtet, dazu servieren wir Kroketten und Mandelbroccoli
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Apfelbeignets mit Vanillesauce Zimt und Zucker

Preis pro Person: 38,50 €

Menüvorschlag 9

Rahmsuppe von Blattspinat mit Sahnehäubchen und Brotcroutons
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Kross gebratene Shrimps in Knoblauchbutter, dazu reichen wir Baguette
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Schweinefilet im Blätterteigmantel an Champignonrahm, dazu servieren wir frische Gemüse der Saison und Kroketten
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Creme Caramel umlegt mit frischen Früchten der Saison

Preis pro Person: 39,50 €

Menüvorschlag 10

Rosa gebratene Entenbrust auf Waldorfsalat mit Orangen, Trauben und Nüssen, dazu reichen wir Toast und Butter
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Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry abgeschmeckt, dazu Käsestangen
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Zitronensorbet mit Sekt aufgefüllt
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Medaillons vom Rinderfilet mit Sc. Bernaise und Cognac-Pfeffersauce, dazu Kräuterkartoffeln und Gemüse der Saison
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Crème Brûlée mit Beerenobst

Preis pro Person: 44,50 €

Menüvorschlag 11

Krabbencocktail mit Spargelspitzen und Champignons in einer leichten Cocktailsauce, dazu servieren wir Toast und Butter
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Tomatierte Minestrone mit Parmesan
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Würfel vom Wildlachs in Safran pochiert mit Basmatireis
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Zitronensorbet mit Champagner aufgefüllt
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Rinderfilet „Wellington“ mit Champignonmus in Blätterteig gebacken, dazu servieren wir Dauphinkartoffeln und frische Gemüse
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Vanilleeis mit frischen Früchten und Weißwein- Zimtzabaione
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In- und ausländische Käsespezialitäten

Preis pro Person: 49,50 €