Bei grösseren Veranstaltungen ist ein Buffet eine Alternative zum servierten Menü. Die folgenden 5 Buffets sind Vorschläge, die wir gerne Ihren Vorlieben anpassen oder auch kombinieren können. Die Getränke zum Buffet werden gesondert berechnet.

Dazu bieten wir die „All Inklusive“ Getränkepauschale an.

Das klassische Buffet

Zum Auftakt

  • Rächerlachs und Forellenfilets reichhaltig garniert, dazu Senf-Dillsauce
  • Mozzarella mit Tomatenscheiben, Basilikum, schwarzem Pfeffer und Olivenöl
  • Serrano Schinken auf Melonenschiffchen garniert
  • Shrimpscocktail mit Spargel und Champignons
  • Frische Salate der Saison mit verschiedenen Dressings

Warme Kreationen

  • Rheinischer Sauerbraten mit Apfelkompott, Klöße
  • Schweinefiletmedaillons in Cognac-Pfeffersauce, Tagliatelle
  • Pochierte Medaillons von Meeresfischen in Sauerampfersud, Gemüsereis
  • Auswahl von Gemüse der Saison

Zum Abschluß

  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Obstsalat mit Nüssen
  • Käsevariationen von gereiften in- und ausländischen Käsesorten
  • Brot- und Butterauswahl

ab 20 Personen pro Person 41,50 €
ab 60 Personen pro Person 39,50 €
ab 100 Personen pro Person 37,50 €

Scheiderhöher Buffet

Zum Auftakt

  • Räucherlachs und Forellenfilets, dazu Sahnemeerrettich
  • Mozzarella mit Tomaten, Basilikum, Pfeffer und Olivenöl
  • Serranoschinken an Honigmelonenbällchen in Portwein eingelegt
  • Shrimpscocktail mit Spargel und Champignons
  • Kalte Hähnchenbrust im Kräutermantel gebraten, auf Salat von Penne und Ruccola
  • Frische Salate der Saison mit verschiedenen Dressings
  • Antipasti Auswahl

Warme Kreationen

  • Krustenbraten in Malzbiersauce, Kartoffelgratin
  • Kalbsmedaillons in Basilikum-Tomatensauce, Fettuccine
  • Steinbeißerfilet im Weißwein-Estragonschaum auf Gemüsebett, Mandelreis
  • Auswahl von Gemüse der Saison

Zum Abschluß

  • Mousse von Schokolade mit Baileys, Passionsfrucht mit Granatapfelsirup und Himbeer-Joghurt mit Likör 43
  • Walnußeis mit heißen Kirschen
  • Käsevariationen von gereiften in- und ausländischen Käsesorten
  • Brot- und Butterauswahl

ab 20 Personen pro Person 46,50 €
ab 70 Personen pro Person 44,50 €
ab 100 Personen pro Person 42,50 €

Das festliche Buffet

Zum Auftakt

  • Carpaccio vom Rinderfilet
  • Graved und Räucherlachs mit Preiselbeermeerrettich
  • Shrimpscocktail mit Avocadocreme
  • Rosa gebratene Entenbrust auf Waldorfsalat mit Orangen und Nüssen
  • Antipasti Auswahl
  • Frische Salate der Saison mit verschiedenen Dressings

Warme Kreationen

  • Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“, dazu Butterspätzle
  • Rosa gebratenes Rinderhüfte an Sc. Bernaise, dazu Rosmarinkartoffeln
  • Steinbeißer- und Lachsfilet an Champagner-Hummerschaum, dazu Safranreis
  • Auswahl von Gemüse der Saison

Zum Abschluß

  • Frischer Obstsalat mit Maraschino und Nüssen
  • Crème Brûlée
  • Vanilleeis mit Himbeeren
  • Käsevariationen von gereiften in- und ausländischen Käsesorten
  • Brot- und Butterauswahl

ab 20 Personen pro Person 48,50 €
ab 70 Personen pro Person 46,50 €
ab 100 Personen pro Person 44,50 €

Das internationale Buffet

Zum Auftakt

  • Hausgebeizter Lachs, dazu Sahnemeerrettich mit Preiselbeeren
  • Dialog von Meeresfrüchten in Tomatenpestovinaigrette mit Pinienkernen
  • Antipasti Auswahl
  • Vitello Tonnato – hauchdünne Kalbfleischscheiben mit einer Thunfischmayonnaise und Kapern
  • Frische Salate der Saison mit verschiedenen Dressings

Warme Kreationen

  • Rosa gebratene Rinderhüfte mit Sc. Bernaise, dazu Rosmarinkartöffelchen
  • Piccata Milanese auf Salbei-Tomatenkompott, dazu Fettuccine
  • Medaillons vom Norweger Lachs auf Dijon-Senfschaum, Mandelreis
  • Auswahl von Gemüse der Saison

Zum Abschluß

  • Mascarponecreme mit Himbeeren und gerösteten Mandeln
  • Schokoladenmousse mit Eierlikör
  • Apfelbeignets mit Vanillesauce
  • Käsevariationen von gereiften in- und ausländischen Käsesorten
  • Brot- und Butterauswahl

ab 20 Personen pro Person 46,50 €
ab 70 Personen pro Person 44,50 €
ab 100 Personen pro Person 42,50 €

Das exklusive Buffet (ab 70 Personen)

Zum Auftakt

  • Carpaccio vom Rinderfilet mit kalt gepresstem Olivenöl und frisch gehobeltem Parmesan
  • Graved Lachs mit Limettenschaum
  • Rosa gebratene Entenbrust auf Waldorfsalat mit Orangen und Walnüssen
  • Cocktail von Shrimps mit Spargel und Champignons
  • Ganzer pochierter Lachs mit Eier-Senfcreme
  • Parmaschinken mit Melonenbällchen in Portwein
  • Antipasti Auswahl
  • Frische Salate der Saison mit verschiedenen Dressings

Warme Kreationen

  • Entenbrust in Sauerkirsch-Pfeffersauce mit Parisienne Kartöffelchen
  • Gnochis in Pestorahm
  • Saltimbocca Romana, kleine Kalbsschnitzel gefüllt mit Parmaschinken und Salbei in Marsalajus, dazu Fettuccine in Butter
  • Rosa gebratenes Roastbeef an Sc. Bernaise, dazu Kartoffelgratin
  • Lachsfilet mit Blattspinat in Blätterteig gebacken, Sc. Hollandaise
  • Auswahl von Gemüse der Saison

Zum Abschluß

  • Mousse-Auswahl von verschiedenen Sorten nach Wahl
  • Apfelbeignets mit Bourbon-Vanillesaucen
  • Eiscreme mit Früchten der Saison
  • Crème Brûlée
  • Käsevariationen von gereiften in- und ausländischen Käsesorten
  • Brot- und Butterauswahl

ab 70 Personen pro Person 53,50 €
ab 100 Personen pro Person 51,50 €